中国知网个人图书馆的注册与漫游帐号的申请方法

发布时间:2021年12月03日发布人:黄葵 来源: 浏览次数:

      图书馆将中国知网个人图书馆的注册与漫游帐号的申请方法公布如下。知网在校内可以自由使用,不需要开通漫游,在校外及外出时可申请相应权限。

第二步:还没有中国知网帐号的,点击“立即注册”,按步骤走就行了,已经有知网帐号的登录中国知网;
第三步:点击打开“我的个人馆”,第一次打开会帮你创建一个个人馆;
第四步:在“建馆帮助”栏目下,有“1、连通机构馆”的链接,请点击;
第五步:机构馆名称的方框中填写“河南水利与环境职业学院VIP”,去掉后面限制条件的方格中的“对号”点击“查询”,下面出现河南水利与环境职业学院VIP的记录,在“申请连通”下点击“申请”;
第六步:填写完善个人信息,有红色“*”的是必填项,证件请选择“一卡通”,证件号用“一卡通号”,方便我们核实信息。
第七步:点击“完成”。
第八步:请通知图书馆管理人员,65821068或者13629848431,说明要求,及时为您开通相应的权限。
祝各位老师新年快乐!
图书馆

 

上一条:河南水利与环境职业学院中国知网数据库使用介绍 下一条:万方数据使用说明

关闭