十万火急水环快递

发布时间:2022年05月18日发布人:黄葵 来源: 浏览次数:


为期一个月的“第十三届读书月”系列活动在同学们的积极参与中圆满落下了帷幕。感谢同学们热情参加本次读书月活动,竞赛环节参赛者众多并且角逐激烈,摄影比赛中涌现出了大量优秀作品,评审老师经过严格评选最终确定了获奖名单。但是因为疫情的原因,航空港校区小伙伴们的奖状和奖品一直未能送达。得到你们即将离校的消息,图书馆经过多方协调,争取了十万火急的快递,赶在小伙伴们离校前将你们的证书和奖品送达……

所有的证书和奖品都只是一份小小的鼓励,更多小伙伴的阅读、参与才是我们举办活动的目的,热爱读书、提升素养、踔厉奋进的你是书香校园里最美的身影。

此时此刻,你们已经收到快递了吧所以,本篇推文不是公布获奖名单,而是,恭喜以下同学!没有获奖的小伙伴也不要气馁,让我们相约2023年读书月活动吧!

 2022读书月获奖名单.xls 

下一条:“读书之星”的评选与颁奖

关闭